Фемида

Не говори мне о фемиде,
Не говори мне,не поймут,
Я буду в самом лучшем виде,
Когда наступит страшный суд

Я разорву руками стены
Из ваших девственых вагин,
Я завяжу узлами нервы
И снюхаю ваш героин

Глотайте тонны валидола,
Оберегайте свой покой,
Фемида сдохнет очень скоро,
И уведёт вас за собой

А кто герой-покажет время
В крови по локоть ваши руки
Свобода оказалась херью
Фемида оказалась шлюхой


Рецензии