Замело

             
Замело… 
               Замело…
                Замело!
Снова город как в сказке затих.
Под сугробами видно тепло…
Белый-белый, красивый, как стих.
И летят хороводы с ресниц,
Небо кутает снова… опять…
Новый день из пушистых страниц,
Сохраняя тепло, проживать.


Рецензии