Дадаистические стишки...

Я болела... Еле-еле
Дух с душою жили в теле...

Мне запели: "Баю-бай..."
Жаба, Баба и Бабай...

"А смогу ли?" - "Люли-люли..."
"А работа?" - "Что ты! Что ты!

Тараканы, замолчите,
В барабаны не стучите!..."

Всё ворочались на стуле:
"Люли-люли, гули-гули..."

Убаюкали меня...
Я спала четыре дня...

29.12.2010


Рецензии
Хорошо же вновь проснуться,
Потянуться, улыбнуться,
Встрепенуться и сказать:
"Я здоровенька опять!"

С улыбкой В.И.

Вера Исакова   29.12.2010 21:32     Заявить о нарушении