индиго

Лечу
На корвете.
Мои волосы рвет
Сентябрьский ветер.
Стрелка наручных часов
Выжигает мне кожу.
На газ. Жму.
Впиваются острые каблуки
В тело корвета.
Сто дней без ее улыбки.
Без нее сто дней лета.

Моя белокурая нимфа.
Синеокая царица Коринфа.
Я дала ей слово,
Подарить ей первый осенний рассвет…
Тучи сгустились.
Еще пара сухих сигарет.
До грозы.
Понимаю.. у нее все тузы.
Боги дали власть ее настроению.
Сжимая молнии в руках, она все-таки ждет
Васильки, что на заднем сиденье.
Я подарю ей осень цвета индиго
Как когда-то сентябрь подарил мне
Дочь с глазами грозового неба.


Рецензии
А, буря несмолкающих/покатилло.

Black Spirit   18.01.2011 04:24     Заявить о нарушении