Я тебя придумала

Я тебя придумала
Романтиком и героем.
Я тогда и не знала,
Что ты от меня убежишь.
Как бы тебя не путала,
И закрывала паролем,
Любви в тебе было мало,
А ночью ты даже не спишь.
Ты от меня убежал,
Как от самого злого гения.
В бездну дурацких идей,
Далеких от мира реальностей.
Ты меня не признал
Создателем чудного мнения
О скучности этих людей,
Помешанных не нормальности.
Все оставляю как есть.
Не трону порядок в памяти,
И даже не стану тревожить
Сомнения и мечты.
Только в тебе все есть,
А ты продолжаешь идти,
Придуманный мной.
-А может...вернешься?
-Нет.
-Ладно.Прости.


Рецензии