За оградами пыльных дорог

Как случилось всё это не знаю,
За оградами пыльных дорог
Шла к тебе сквозь метели и бури,
Отгоняя всю сложность тревог.

Дым клубится над городом маленьким .
Ты всё дальше  в черно - белом кино.
Осень быстро подкралась.. Стучит монотонно,
Бьёт дождём и грозит непогодой в окно.

В чём меня упрекает осень?
Хмурым утром глядит на меня.
В чём она упрекает безмолвно?
Хрупким облаком смотрит в глаза,

Но хоть ты неизведанный, дальний
Не скажи обе мне грешных слов.
Мир качается тонкою нитью,
Обрываясь мятежностью снов.


Рецензии
Заныло сердце.

Лариса Прохоренко   23.11.2013 16:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.