Рисуют сны простой узор

Рисуют сны простой узор,
Но разгадать его так сложно.
А ты мне снишься до сих пор…
Боюсь спугнуть не осторожно,

Картинки мчатся, словно дни,
Уносят прежние заботы.
И мы с тобой опять одни,
И нет наскучившей работы,
И нет вокруг забытых встреч,
Чужих, навязчивых, улыбок.
Не нужно прошлое беречь
За грудой жизненных ошибок.
Не нужно сочинять стихи,
Читая их закрытой двери….
Забудем все свои грехи –
Ведь любят нас… И нам поверят!
 
Но снова утро настает -
Огни над миром зажигает.
Меня уже никто не ждет,
И сон бесследно исчезает…


Рецензии
Татьяна, с наступающим Новым годом! Пусть новый год принесёт обновлённую любовь и счастье!

Натали Самоний   29.12.2010 15:23     Заявить о нарушении