искала повод чтоб остаться

нервы сдали и стали рваться -
больше мне не стерпеть Такого:
навсегда еще раз прощаться..
..прилетать.. и опять по новой..
..улетать.. и не возвращаться..
в этот край мне давно знакомый..

я хотела просто остаться
Я ХОТЕЛА ОСТАТЬСЯ ДОМА


Рецензии