Снег

Снег, снег, снег тихо под ноги ложится.
Снег, снег, снег с вьюгой седою кружится.
Снег, снег, снег запорошены все дома,
Снег, снег, снег вот и пришла зима.
Снег, снег, снег вот и пришла зима.

Кружатся,  кружатся,  плавно  скользя,
Под  звуки  флейты  зимы, кружевницы,
Как в эту сказку нам не влюбиться,
Белой  вуалью  снежинки  летят.
Как в эту сказку нам не влюбиться,
Белой вуалью снежинки летят.

Снег, снег, снег на плечах твоих, на ресницах.
Снег, снег, снег Новый год в окошко стучится.
Снег, снег, снег не проехать, не пройти,
Снег, снег, снег все еще впереди.
Снег, снег, снег все у вас впереди.

Кружатся,  кружатся,  плавно  скользя,
Под  звуки  флейты  зимы,  кружевницы,
Как  в  эту  сказку  нам  не  влюбиться,
Белой  вуалью  снежинки  летят.
Как в эту сказку нам не влюбиться,
Белой вуалью снежинки летят.


Рецензии
Здорово Вы расписали! Красиво...! Где-то созвучно и с моими мыслями: http://www.stihi.ru/2010/12/27/2670

Спасибо!)

Юрий Леднев   11.01.2011 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо!
А в музыкальном сопровождении стихо звучит , как сказка (ведь это песня).

Полина Бабулина   12.01.2011 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.