Мои мысли и афоризмы 10

34. Фразу А.С.Пушкина “ Любви все возрасты покорны» можно полностью осознать, понять и усвоить только дожив до старости.

35. «С миру по нитке – голому рубашка»- добавляю: « С мира по кирпичику – бизнесмену – дворец.» Только бизнесмен не голый, а одет и обут по последней моде.


Рецензии
Любви все возрасты - попкорны...

Швейк   29.12.2010 13:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.