На двоих

       Ночь чернильным пятном по квадрату окна
       Растекается в иглах лучей.
       Допустимо
       В нашей комнате свет не включать.
       Не до сна.
       Мы насытившись приторной страстью интима,
       Породнившись в мгновеньях, сплетясь вопреки
       Пересудам, запретам.
       Греховные- в зное.
       Обретя снова крылья, сбежав от тоски.
       Ну а мысли всё кружат, а сердце всё ноет...
       Обжигает нас связь цвета сочный экрю.
       Позади бесконечные ссоры.
       Прокисли
       Все слова, отбродив.
       А с тобой я горю,
       Забывая о сутках, теряя все мысли.
       Прокурю размышленья сырым табаком,
       Все прощаю обидчикам слёзы и нервы.
       Но итог наших встреч так банально знаком:
       Как другие и ты назовёшь меня стервой.
       Вновь издёрганна память, в болезни душа,
       Безотчётно молитвой взывает:
       "Мы будем
       Обязательно вместе".
       Ты так хороша,
       Но не знаешь об этом и мужу зануде
       Угождаешь, прощаешь.
       Подводишь черту:
       Что несчастлива, горько одна и уюта
       Нет в тебе.
       Я прикрою твою наготу
       Поцелуями, сделав теплей на минуту.
       За окном ночь всё так же иссинне- черна.
       Нет родней твоих губ, что ласкают и манят,
       Растворяя дыханье во мне.
       Влюблена...
       Идеальная женщина- гибкое пламя
       У меня на руках.
       Час рассветный притих.
       Живописный дуэт в полудрёме и лени.
       Наши сны на двоих, сладость нот на двоих
       Из прощальных объятий ночных откровений.
       _______________________________
       2004 г.


Рецензии
Здесь больше всего понравился этот рваный ритм... Он мне близок. У меня тоже похожим несколько стихов написаны (и почти все ранние). Мне понравилось.

Владимир Марченко 1   17.02.2011 16:38     Заявить о нарушении