Лидер в этой части МТС

Развелось мошенников повсюду,
Связь и та готова всех нас ободрать,
Много я примеров приводить не буду,
Вот один,  клиента в минусы загнать.

Лидер в этой части МТС,
Быстро там они сообразили,
По рассылкам разных с.м.с.
На обмане свой карман набили.

Каждый день услуги добавляют,
И услуг уж этих тёмный лес.
Денежки со счёта уплывают,
Мастера по части С.М.С.

С  МТС  ребята  аккуратно,
 Нужно сайты в интернете посещать.
Им как видно очень уж приятно,
Клиентуру в минусы загнать.

Помню я, как раньше начинали,
Если денег нету  на счету,
Деликатно так предупреждали,
Под балансом подведя свою черту.

А сейчас ведут игру другую,
Договор  об этом ни гу-гу.
В яму загоняют нас такую,
Что ни пожелаешь и врагу.

Если исчерпал свои лимиты,
Незачем тебя предупреждать.
Ваши козыри хамьем давно побиты,
Проще в долговую яму нас загнать.


И без вашего прямого одобрения,
Могут предоставить вам кредит,
У меня такое впечатление,
Что всем балом правит там бандит.

Вот пример соседней Украины,
Симку там без паспорта дадут.
Деньги там не уплывают мимо,
Потому что честную игру ведут.

Почему при оформлении тарифа,
Требуют у граждан паспорта,
Чтобы не было препятствий и не рифа,
Для обмана, вот в чём главная черта.

Пользуется тем котяра Вася,
Что хозяин сладко очень спит.
Речка жадности пред ними разлилася.
Каждый хапнуть больше норовит.

Занимаются ребята беспределом,
С молчаливого согласия властей.
Не заводят судьи никакого дела.
Вот и обнаглел, котяра сей.


Рецензии