Я знаю, с лучами солнца...

Я знаю, с лучами солнца
Я бы сбегала прочь.
Кидала часы, кольца,
Бросала прошлую ночь.

И хлопнув едва дверью,
Летела скорей вниз,
Мимо соседей тенью…
Словно дневной бриз.

Я знаю, рассвет в окна –
Меня бы простыл след!
Но день, я опять дома...
Я дома. А Ты нет.


Рецензии