Unavailable

                Наташе Ш., Ганновер, Германия.

               
Я – Unavailable.
Меня нет в наличии!
К черту все лейблы!
                Долой приличия!
Вне зоны доступа,
                вне расстояния
Для тех, кто рядом
                и самолетами…
Сыплюсь каменным
                изваянием.
Бровями хмурюсь
                разлетными.
Мигалками полицейскими
Не догонят - 
              невидима.
Интернетом, скайпами,
                чатами
К тебе пробираюсь,
                по-видимому.
…Шорохом зимних шин,
                смайлами,
Исскуственным разумом.
Ты - на мгновение -
                надо ли
Безумными эстакадами,
                взлетно-посадочной
На край света лететь…?


Рецензии