Жемчужина Толедо

Прекрасней всех на свете ты,
Жемчужина Толедо.
Тебя я должен завоевать
Жемчужина Толедо.
Сажусь верхом  я на коня
Жемчужина Толедо.
Иду на бой я за тебя
Жемчужина Толедо.
Я обрету тебя в бою
Жемчужина Толедо.
Иль в поединке смерть найду
Жемчужина Толедо.
Твой рыцарь победил меня
Жемчужина Толедо
И навзничь я упал с коня
Жемчужина Толедо.
Уж полумёртвый я лежал
Жемчужина Толедо.
Ты милосердно подошла
Жемчужина Толедо.
Хотела рану исцелить
Жемчужина Толедо.
Сказала, что я буду жить
Жемчужина Толедо
Во мне коварство и любовь
Живут одновременно.
Не доставайся ж никому
Жемчужина Толедо.
И острой саблей по лицу
Жемчужину Толедо
Я перед смертью полоснул
Жемчужину Толедо.
Теперь ты будешь долго жить
Жемчужина Толедо...
Прекрасней всех на свете ты,
Жемчужина Толедо.


Рецензии