С посвящением

Боль проходит, светлеет печаль…
Остаются только твои корабли,
Что шли ко мне сквозь земную даль,
Что стоят теперь на краю земли.

Я хочу слепые твои глаза,
Я хочу увидеть в них дикий страх.
И пускай бензин, как моя слеза,
Обратит твой мир в первобытный прах.

И пройдёт печаль, посветлеет боль,
Догорят уснувшие корабли.
Ненавидишь, да? Милый мой король…
Как же мы с тобою – и не смогли?!


Рецензии