Праздник души

    
 
Все праздники на удивление хороши,
Ведь в каждый дом они приносят радость.
Но Новый Год считаю праздником души,
Когда ждёт чуда человек на свете каждый.
И праздник этот удивителен во всём,
Такого больше не припомню я, наверное,
Который бы имел свой запах, звук и цвет,
И было всё вокруг так удивительно волшебно.
Бокалов полных звон и бой курантов в ночь
Своим пьянящим звуком просто поражают,
Рождаются надежды, что год новый принесёт
Лишь перемены к лучшему, об этом все мечтают.
Настолько праздник новогодний многолик,
Многообразие цветов искрящихся повсюду.
Но белый совершенен, он особенно манит,
Символизируя собою чистоту какую-то иную.
А запах праздника уж столь неповторим,
Смешались здесь все ароматы яств различных.
И удивительно приятный запах апельсин
Перемешался с ароматом ёлки новогодней.
Пусть в каждый дом с любовью год войдёт,
Традиции празднования многие мы знаем.
Но пусть они несут лишь доброту всегда,
В дома, где их с добром все принимают.
Пусть поднимает настроение этот день,
И праздничная красота нас долго окружает.
И романтичность новогодняя и зимняя капель
Как можно дольше никого не покидает.
Год кролика грядёт, но это добрый зверь,
Домашний, робкий и гостеприимный.
Так пусть ваших домов открыта будет дверь
Лишь для гостей желанных и любимых.
Пусть вам сопутствует здоровье и успех,
Удача, счастье, процветание и  сила.
А главное, чтоб каждый в жизни ощущал,
Что нужен он всем близким и любимым.

 Виктория

 


Рецензии