Бандеролька

Новогоднее настроение -
 ожидание,ожидание.
А потом все привыкнут, наверное,
А какие в начале все жадные!

Чудо - вот оно, зима - зимушка,
Фильтр морозца в постылом воздухе,
Город в ворохе  ярком солнца,
И в секундок кошачьей поступи.

Перепад - этот как отчаянье,
Что задумано - пусть сбывается!
Новый год - ну для нас для чайников
Хоть пособие пусть появится.

Как мечты подгадать реальные,
Уложить их в купюры вечные.
И по почте, как театральные -
Получать бандерольки вечером.

Расписаться, кропай расписочку!-
И не плакать о чём-то сказочном.
Новый год, я готовлю списочек.
А ты выше скорей заказывай!

Все подвалы твои небесные
В мир иллюзии перевёрнуты.
Вот и тела пределы тесные,
И глаза у баб - будто омуты.


Рецензии