Ул

Ты уже родилась этим утром,спеша к рассвету.
Мир,услышав твой крик,расписался в колонке "Жизнь".
И сегодня поплатишься ты еще,Ул,за это-
Зацелуют и запоздравляют тебя,держись!:)
Что же мне пожелать?Вряд ли буду оригинальной:
Ну,во-первых-здоровья (больным жизнь не столь мила)
Во-вторых,чтоб удача всегда была максимальной,
И любовь чтоб взаимной и честной всегда была.
Чтоб работалось с радостью и отдыхалось лихо,
Чтоб печали-пустячные,счастье-наоборот.
(чтоб успела прочесть ты сегодня вот это стихо.
Пока полночь часы в другой день не переведет)
Свою днюху не любишь.Я,впрочем,сама такая,
Но сегодня-твой праздник и баста!(долой упрек:) )
Пусть сегодня целуют все и пусть поздравляют.
Именинница,Улка,С Рожденьем тебя,дружок!:)

Тень


Рецензии