Приметы

          ПРИМЕТЫ

Примета есть-
Под Новый Год всё, что
Пожелается,
Произойдёт,
Произойдёт на белый свет
Появится.

Пообещал, так исполняй,
Полно
Пустых слов брошенных,
Презренным станешь, не виляй,
Прощение одно- твои дела хорошие.

Предстань ты с ней
Пред алтарём,
Познавший Силу Веры
Православной, а
Прошлое
Пусть
Порастёт быльём,
Прозрей- она
Прекрасней Ярославны.

Пожни всю силу страсти огненной Любви,
Прими знамение- судьбою
Предназначенной.
По жилам реки бурные кровИ
Потоками. Нет отмелей в душе, когда она вся
Пламенем охвачена.

Прямой иди дорогой,
Правды нет мудрей и не
Плутай
По непролазным буреломам.
Посланье свыше- быть тебе навеки с ней,  не
Понаделай необдуманных изломов.


Рецензии