А то не отвечаю за себя!

Эх, мне достать бы шапку – невидимку,
Да только, блин – ну где ж её возьмешь?!
Так посмотреть мне хочется картинку,
Как всё долой, когда домой придёшь.

Все женские твои узнаю штучки,
Какие можно только мужу знать.
Вот ты снимаешь узенькие брючки,
Бросая их небрежно на кровать.

Потом ты снимешь батник или майку,
Иль топик, открывающий живот.
Увидит свет кокетливый бюстгалтер,
Застёжка щелкнет, он падёт, и вот…

А может, будешь в юбке или в платье,
Подол свой приподнимешь не спеша.
И ножки… Как бы это попонятней,
Стою напрягшись и едва дыша.

Гадаю, что там у тебя – бикини?
Иль шортики скрывают суть твою?
А в жилах кровь от этих видов стынет,
Ну дальше, дальше – я тебя молю.

Так хорошо, что ты меня не видишь,
Как выдаёт меня мой организм.
Ты не спешишь… когда ж ты всё осилишь?
Во мне проснулся буйный фетишизм.

Я у тебя стяну одну вещицу,
Куда девалась – просто не поймёшь.
И будет мне потом твой образ мниться…
Туман  в глазах и в теле бьётся дрожь.

Ну что же ты? – ведь пишешь «всё снимаю»,
Вот, наконец, и трусики долой.
Как воздух густ… Тебя я наблюдаю,
Ну всё, прощай навеки мой покой.

Такое мне и в дивных снах не снилось,
Ты, как богиня, вся обнажена…
Ах, только б шапка на пол не свалилась,
А то – не отвечаю за себя!!!


Наташа, считай это ответом на твой экспромт ))))))))))))))
http://www.stihi.ru/rec.html?2010/12/27/9187


Рецензии
Прелестное стихо, дорогой Сергей!!!
Яркое... Выразительное... Мудрое... Улыбчивое... :)

Елена Буторина-Палагута   24.01.2011 19:28     Заявить о нарушении
Елена, Вы просто смутили меня набором эпитетов по отношению к моему стиху. Спасибо Вам большое за понимание и отклик.
С теплом,
Сергей.
P.S.
Прошу прощения, что не сразу смог ответить.

Сергей Заокский   31.01.2011 10:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.