Набросок на тему метро

Есть время подумать
Есть время...
Время незаметное для нас,
Время наших надежд...
Надежд,
тающих в бесконечности туннеля метрополитена,
где пропадают души изо дня в день,
где встречаются и где расстаются навсегда.
Вагоны...
пустующие взгляды,
расслабленность тел!
Только там происходит переплетение судеб
И только там
Есть на все ответы.


Рецензии
мой любимый набросок* смятение чувствуется! до мурашек)

Вики Ливингстон   12.01.2011 14:00     Заявить о нарушении