Ах, как прекрасно это чувство,

Ах, как прекрасно это чувство,
Оно возносит к небесам.
Любовь, она сильней искусства,
Принадлежит двоим сердцам.
Она способна на мгновенье
Творить такие в жизни  чудеса.
И к облакам её чудесная  дорога
Растёт, скажу вам,  по часам
                Припев
Любите так, чтоб в облаках душа летала,
Чтоб на своём пути других не замечала.
А ваше сердце от такой любви стонало,
И жизни вам казалось очень мало.
                2
Чтоб вам завидовали все,
И уважали вас другие.
Ведь ваша жизнь на полосе,
Там, где цветочки полевые.
Любовь нашли вы навсегда,
Вам ничего сейчас не надо.
Пусть не спешат бежать года,
Но а любовь вам, как награда.
                3
Храните вы любовь в себе,
Она согреет ваши души.
И в вашей любящей судьбе,
Заменит вам глаза и уши.
Сердца вы слушайте свои,
Они всегда вам правду скажут.
Дорогу пусть вам соловьи
К любви, что вас зовёт, укажут.


Рецензии
Хорошо бы у всех было в Душе ТАКОЕ чувство, о котором Вы пишите, Юрий...Тогда бы обошлось без зависти)))
С НАСТУПАЮЩИМ ВАС!
С теплом, Оксана.

Оксана Нездийминога   29.12.2010 11:49     Заявить о нарушении