Очень, очень хочется

Очень, очень хочется
Мне с тобою встретиться.
Но не знаю сколько ждать
Мне придётся месяцев.
Но готов я ждать всю жизнь,
Чтобы всё  случилось.
И хочу чтоб всё у нас
В жизни получилось.
              Припев
Моя мечта живёт во мне, живёт во мне,
Не покидает и на несколько минут.
Я жду тебя, как наяву, так и во сне,
И без тебя я смысла в жизни не пойму.
                2
Я всегда хранил мечту,
Ждал, когда же встретимся.
С ней ложился и вставал
Вот уж много месяцев.
Но надеюсь, что с тобой
Все же мы увидимся.
И пускай нас жизнь терзает,
Вовсе не обидимся.
                3
Сейчас безумно я хочу
Одну из тысячи  найти.
Ночами имя я шепчу,
Но есть преграды на пути.
Я постараюсь всё пройти,
И встретить там свою любовь.
Чтоб за  собою увести,
И там поверить в счастье вновь.
                4
И подарить хочу я ей,
Все то, что в жизни этой есть.
И это будет для меня,
Скажу, огромнейшая честь.
Мечта, мечта, ну где же ты,
Скорей за мною приходи.
И если можно, поскорей
Меня из тысячи найди.


Рецензии
Красиво, энергично, с любовью написАно! Здорово! И музыка слышна...

Лена Кофанова   29.12.2010 20:09     Заявить о нарушении
Леночка! огромное спасибо.поздравляю тебя с новым годом всех тебе благ любви и канечно же здоровья.

Юрий Зобнев   30.12.2010 10:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.