синдром

и чёрный кофе,
и бред в ушах.
и по ночам выстукивают ритм напёрстком,
а я больна..больна,больна,больна.
и это всё не так уж просто..

и ночь моя
и жизнь моя
с синдромом принадлежности тебе лишь
и медленно схожу с ума
танцуя пальцами по рёбрам моей тени..

раскачиваю словно в колыбели,
качели из моих минутных слабостей
в моих глазах танцует сонные метели
и паранойя,со слепыми  фазами




 


Рецензии