Забыть

Обняла мою душу немая тоска,
Как гвоздями прибитая насмерть доска.
Я хочу забыть и больше не вспомнить
Тебя. и сердце свое никогда не тревожить.

Закрыть, забыть и не кричать,
Не биться в истериях...
Сокрыть, молчать и не смотреть,
Спастись лишь только мимикрией.


Рецензии