У тебя сегодня именины

У тебя сегодня именины,
Или просто скажем юбилей.
Как Мадонна ты сошла картины,
Рождена под знаком водолей.

И с годами ты не постарела,
Стала ещё краше и мудрей.
В чувствах ты своих не охладела,
К ближним становясь ещё добрей.

Обожаешь и лелеешь внуков,
Искорка горит в твоих глазах,
И не видно никаких намёков,
Возраста и прожитых годах.

От души тебе мы пожелаем,
Яркой быть как солнышко всегда,
Ведь не зря Мадонной называем,
И не властны будут над тобой года.

Годы положи свои в копилку,
Чтобы стали звонкою монетой,
Отведи назад ты время стрелку,
Добротою мы твоей согреты.

Оставайся ты всегда желанной,
Ведь не зря ты  водолеем рождена,
Будь прекрасной бабушкой и мамой,
Пусть каждый год растёт тебе цена.


Рецензии