С Новым Годом, Стихиряне! Два экспромта

Стало душе печально -
год откатился , знаю.
Все преходяще в мире: -
зло и добро, и любовь...
Только вот, от начала
жизнь я перебираю,
Меряю даль, и шири,
Все что прошла когда-то,
было другим, ребята
и в этих дней остаток -
ожило в сказках снов.

Снова в метелях, вьюге,
мчится из дальней дали,
год, что уносит время
жизни моей невзначай.
Всем в этом добром круге
имя "ПОЭТЫ" дали,
Это, ребята, - бремя.
Принял, так отвечай.

Радости всем желаю,
счастья, Любви и веры,
в доме уютном чтобы
шли хорошо дела.
Чтобы душа живая
в Лёше, Олеге, Вере,
в Ире, Наташе,Свете
дольше стихом цвела


Ваша О.

Прелестно! Красиво,в сиянии белом
белеет,задумчив, березовый лес.
И мне хорошо. И на сердце, все, в целом,
приятно, спокойно, но жду я чудес.

Пусть праздник весельем наполнит округу,
пусть радости нашей не будет конца,
А что, не пожать ли нам добрую руку,
Нового Года, Такого юнца?

Ему только день, уходящему - сотни,
Мы с радостью примем в объятия Новый,
Из разных событий Прошедший был соткан,
И этот пусть будет фартовый, бедовый)))
Ваша О.


Рецензии
Волшебной ночью к нам приходит
Весёлый праздник - Новый год!
И вместо Тигра в хороводе
Нам спляшут Кролик или Кот!

С наступающим Новым годом Вас, Ольга!
Всех благ, успехов и удачи во всём.
С уважением, С.В.

Скорвик   30.12.2010 16:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.