Стриптиз

Кто у нас не любит правду?
Те, что любят лгать,
Если ты на них посмотришь
Им тут Благодать.

Под защитою Закона
И Любви Небес,
В них живет и процветает
Многоликий бес.

На  столе Судьбы реклама
Сладкая как ложь,
Отрезай себе кусочек
Вот, хороший нож.

Будет всё  о'кей  братишка
Это как стриптиз,
На тебе еще манишка
Поспеши на "бис".


Рецензии