дух лесной готовившись к кочевью!

 
тонкий дух листвы не забываемый
и колючих ёлок веер,
в рост,
как в стране никем не обитаемой
приютился возле  тихих роз,

дух лесной готовившись к кочевью,
запах прихватил с собой
грибов
то ль с дождём иль стужей 
новосельем –
льнёт ко мне
лесная их  любовь,

прячась от асфальта
или мрамора,
комнатную розу словно ствол
обнимают как принцессу за морем,
и
не
пререкаются с огнём.
 
 


Рецензии
Волшебно, сказочно чудесно Жанна , С наступающим Новым Годом!!!

Александр Воскобойник   29.12.2010 20:56     Заявить о нарушении
Здравствуйте, земляк!
Рада встрече!
С наступающим Новым Годом и Вас!

Жанна Безкорсая   30.12.2010 06:12   Заявить о нарушении