Служивый Пёс

Служивый пёс  не  по-неволe
Имел хватательный рефлекс,
Не знал кабель как жить на воле
Имел собачий интерес.

В загоне корм, и даже "крыша"
Хозяин трошки преуспел,
О нём я в Духе чётко слышал
Как на иглу, "на деньги сел".

Такая мрачная картина
И всё как-будто для Христа,
Стреляют метко, чаще в спину
Такая вот у них "маца".


Рецензии