06

Ты не грусти из-за меня,
Ведь я не стою твоей грусти!
Поверь, мне тоже часто-густо
Хотелось опустить глаза...
Я не хочу тебя терять,
Но разум побеждает чувства,
Любовь затянет, не отпустит,
А нам с тобой туда нельзя...

Судьба из крепких кирпичей
Построила меж нами стены,
Мечты, подобно морской пене,
То растворятся, то бурлят...
Мне не обнять твоих плечей,
Не сесть на крепкие колени,
А ведь илюзии так тленны,
И с временем уходят вспять...

Сквозь расстоянья и года
Мы не дотянемся друг к другу.
Я лучше искусаю губы,
Но не создам тебе проблем!
И чувств поток по проводам,
И снова разговор покругу...
Ты скажешь:"Ставить точку глупо!"
Я прошепчу:"Так лучше всем!"

Ты не скучай за мной, прошу,
И вспоминай как можно реже,
Я нереальные надежды,
Как свечку, с грустью погашу...
Ну а сейчас я ухожу...
Уже не будет так, как прежде,
Теперь лишь в мыслях тайных, нежных,
С тобой, мой милый, согрешу...

 


Рецензии