Дорожные Взносы

Депрессия - это ужасно
Послушай, тебе расскажу,
Любовь позабыли напрасно
Постой! - я тебя не сужу.

Не думали, даже не знали
- Языческой силы беда,
Зарыли не зная печали
Останки Святого Петра.

Распяли Апостола Веры
Гвоздями ко древу тогда,
Боялись Любви, как холеры
Лже-бога тупого друзья.

Боятся Любви как холеры
Лже-бога любить, - не хочу,
Такие же нынче манеры
Дорожные взносы плачу.


Рецензии