Напиши

Напиши мне стихи о б отказе
Может я не сразу пойму,
Может быть ты поймешь их -
- Но разве,
Фанатично не веришь в табу?

Дух Любви не имеет преграды
Сила жизни не знает границ,
Но причем здесь Евреи, Арабы
Не возможно Восток не любить.

А фанатики преданы делу
Продавать, покупать, укорять,
Изучают Любви - теорему
Вновь желают Духовными стать.


Рецензии