Искра любви

Прости Господь, я в вере не силен,
Я й жизни суть, едва ли понимаю,
Да не святой, но я й не прокажен,
Я человек, я это твердо знаю.
Прости Господь, за мой не верный путь,
Что загоревшись быстро остываю,
Эх, ветром стать бы, тучи обогнуть,
Но не Творец я, звезд не зажигаю.
Дай мне хоть искру, своего тепла,
Не для себя, я подарю любимой,
Чтоб слышно было, как поет душа,
Чтоб губ моих во веки не забыла.
Я так люблю, порою даже страшно,
Боюсь ее обидеть невзначай,
Ты помоги ей Боже, это важно,
Пусть душу греют чувства, а не чай.
Еще чуть-чуть, мы снова будем вместе,
Пусть не на долго, радует и то,
Ты мне одна нужна, поверь мне, слово чести,
Ведь я живу, лишь рядышком с тобой.


Рецензии