А ёлка при тропической жаре...

    "Декабрьский дождь,напоминающий о лете,
     Нелеп,когда вокруг по пояс снега."
         (Александр Зенкевич)

А ёлка при тропической жаре
Неужто,в самом деле,не нелепо?!
Давно гляжу на это в декабре,
А мне в глаза всегда смеётся лето.

Плевать ему,что видятся сейчас
Мне горки ледяные и салазки.
Ведь лето приготовило для нас
Воистину невиданную сказку.

Купанье в море,пляжи и зонты
Как непременность,так как наше солнце
Не только прибавляет красоты,
Но иногда над нею зло смеётся.

Такая вот нелепость каждый год,
И люди перестали удивляться.
Нам Санта Клаус в шубе подмигнёт-
Ну как же тут от смеха удержаться?


Рецензии
И в тропиках будет Новый год)
С наступающим праздником Вас, Марина!
с теплом, Светлана

Нецветаева Светлана   30.12.2010 09:56     Заявить о нарушении
С наступающим Вас,хотя у нас раньше на 8 часов.Удачи,радости и вдохновения!

Марина Эпштейн 2   30.12.2010 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.