Мне так смешно...

Мне так смешно
Быть… брошенной игрушкой!
В глазах моих… вино
И жизнь с отдушкой.
В перегнившей тишине,
Бросив память на потом,
Вспоминаю о тебе,
И давлюсь… опять вином!

Мне так смешно,
Знала бы только ты,
Как горит всё огнём,
И все в пепле цветы,
Что собирал для тебя,
Сдирая руки лестью слов,
Что были жарче огня,
Но я был верить в них готов!
И рушатся мысли от жажды.
Её заглушает… вино!
Что не случилось однажды?...
Веришь, мне, бль, так смешно!!!


Рецензии