Беляши

Не ищи, не найдешь пониманья
Для своей неуёмной Души,
Обрати на Христа их вниманье
Получается, - дальше пиши.

Не мечтай как прозаик-мальчишка
Всё как видишь - больнее пиши,
Неплохая получится книжка
Но для многих важней беляши.


Рецензии