Колобочком сладким... катит утро...

С признательностью на стих Марии
Магдалены Костадиновой «Полуночный стих...»
http://stihi.ru/2010/12/13/109



Переборы струн, на небе сонном...
Это ночка-ноченька... Бесспорно!
Лунным бликом свесилась, монистом...
И ни пенья птичьего... ни свиста...

За окошком - скатерть-самобранка...
То, мгновенья лунные, подранком...
Мотыльками ластятся и тают...
Им терпенья, явно, не хватает!

Скрылось время... Затаилось, где-то...
Только мысли... словно, рикошетом...
С тишиной... одною цепью свиты...
Да звучат, в душе, слова молитвы...

Ветерок ночной... во тьме витает...
Мрак бессонниц... постепенно тает...
Отблистали звёзды... перламутром...
Колобочком сладким... катит утро...


Рецензии
Замечательно!!!! С ув.

Лида Волик   13.12.2022 00:38     Заявить о нарушении
Значит, с добрым утром!!!

Нина Тиллиман   16.12.2022 09:27   Заявить о нарушении
Отвечаю вечером, только сюда присела... Зимушки Вам чудесной, душевных радостей, Нина!! С ув.

Лида Волик   16.12.2022 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.