Спасибо модератору!

(О пошлости в интернете!)
А ведь я догадывался,
Увидел - не обрадовался.
Давайте же будем культурней писать,
Смешного тут мало - когда всё про кровать.
Спасибо модератору, а то бы был сортир
И кто-то бы устроил на наших сайтах "пир".
Я в культуре отработал очень много лет
Хотя и не кончал этот самый "Пед!"
                29-12-2010г.

































 


Рецензии