Дурак

Не воздавая злом за зло - отмщение Богу предоставь
И пусть хамло кривит хайлом,
Ты их в покое всех оставь.

Не поднимай с болота грязь
Грехи не надо ворошить,
Пойми, лягушкам тина Рай
А им ведь тоже надо жить.

Не воздавая злом за зло
Иди по жизни просто так,
Отмщенье Богу предоставь
Представь что ты уже Дурак.


Рецензии