Аминь

Да, я ничтожество, но вы, убьете меня сзади
Прямой наводкой прямо в лоб,
Слабо вам Христа-ради.

Вы в Церкви скажите Аминь - Все дружно, без натуги,
У вас всей Правды на "Аршин" - как у коня подпруги.

Столкнувшись с этим много раз
Я удивляюсь честно,
Кто следующий меня предаст
И кто, - Христа Невеста?


Рецензии