Узелок на память

Хочешь, не хочешь,
Тужи, не тужи,
Надо, дружок, потерпеть эту жизнь,
Пива хлебни, да глотни табака, -
Жизнь и покажется сносной пока.

Утром пустые развей миражи,
В память себе узелок завяжи,
Днем на работе, как белка, кружись,
Вот и терпимой покажется жизнь.

Небу все беды свои расскажи,
Хлеба в дорогу себе положи,
С ветром весенним в пути подружись,
Вот и найдешь настоящую жизнь.


Рецензии