Та-Ту

Разные люди характером, цветом
Верой, Любовью и менталитетом,
Кто-то шумит, управляя Судьбою
Кто-то смеётся играя толпою.

Видно иль кажется, сразу не скажешь
Годы пройдут, и ты что-то расскажешь
Где-то в компании тесной с друзьями,
Может быть с ними, а может быть с нами.

Пусть не смущают рисунки та-ту
Время придет, и о них расскажу.


Рецензии