Загадка

Почему б не посмеяться над грехами прошлых лет
И стараться не пытаться дать скорей на всё ответ,
Без волнений и тревоги, на волнах Любви плыву
У моей Судьбы-Пироги, Парус рвётся на ветру.

Рвётся парус, но не в тряпку, вновь бросает по-волнам
Отгадай мою загадку -
- У любви какой финал?


Рецензии