Молитва матери

Подари мне сына от него,
Малого моей семьи мессию.
Будет он и добрым, и красивым,
Будет нашим личным рождеством.

Пусть он сочиняет и поёт
От любви к глазам как море синим:
Подари мне сына для неё.
Подари мне сына для России.

Подари мне сына для меня:
Сердце девы стало материнским.
Все на свете принимаю риски:
Сохраню его, тебя храня.

Возвращается домой на ночь
Муж, в работе суть мольбе проведший
День: он хочет этого не меньше:
Подари нам сына или дочь.


Рецензии
хорошо.пусть будет. виктор лыс(пишите)

Виктор Лыс   07.01.2011 07:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор.

Андрей Подгородецкий   07.01.2011 17:35   Заявить о нарушении