Ах, Катенька, как пальчики твои

Ах, Катенька, как пальчики твои
игриво теребят моё начало,
Рождая возбуждение в крови
Ты шепчешь мне:"Желаний не таи",
и пёсиком породы чау-чау

вылизываю шею, грудь, живот,
и далее, что следует по списку.
И, как голодный вожделеет миску,
так я изголодавшийся Эрот
с тебя снимаю трусики, и вот

язык касается своей желанной цели.
Как твои крики, Катя, хороши!
Они способствуют раскрытию души,
так первый раз кружась на карусели,
заходятся в восторге малыши.

И нежно приподняв над своим лоном
мне голову, ты говоришь:"Войди
в меня сейчас!" И оба наши стона
сливаются, и бешено в груди
пульсирует. И вот уж впереди

развязка и... И кончено. Мы мокрые от пота,
друг дружкою довольные лежим.
Портом всё это повторяем и, бежим
по очереди в ванную. И что-то
в моём мозгу ликует и кружит.

Потом мы с ней идём на кухню кушать,
секс очень развивает аппетит.
Вот пять утра, моя подруга спит.
А я вдруг вспомнил Катиного мужа.
Пусть он в командировке не грустит.

2007.
 


Рецензии