Между небом и землёй...

Между небом и землёй,
Жизнь так протекает:
Кто смелее - тот герой!
Соколом летает.
Кто подступней - тот змеёй,
Тихо будет виться.
Кем же нам, ходить с тобой?
Чем же соблазниться?..


Рецензии