Падает снег

Падает снег,
падает снег
утром в машину
сел человек
Не оценить
Времени бег 
утром в машину
сел человек
Снова декабрь
Снова январь
Времени рек -
Снежная даль. 
Падает снег -
Всем веселей...
Время
стирает
Лица
друзей

17 декабря 2010 г. 


Рецензии