Я люблю свою жену

Пятнадцать лет хватило, чтоб без слов
Мы научились понимать друг друга.
Что между нами – больше, чем любовь
И нет страшнее слова, чем разлука.

Ты сделала счастливой мою жизнь,
Став музою и воздухом поэта.
Девчонка-джаз, завернутая в джинс.
Поток добра, любви, тепла и света.

Как жаль, что я портретов не писал.
Жена моя божественно красива!
Такие женщины живут на небесах.
А мне досталась даром, за спасибо.

И в радости, и в горе только с ней.
Любовь моя, какие наши годы?
Так много позади счастливых дней!
От крика моего  дрожали горы:

- Я знаю, что ты лучшая жена!!!
Мне больше в жизни ничего не надо!!!
И звонким эхом неба вышина,
Искрясь, смеялась:
- Знаю… Влада… Влада…

28.12.2010 г.   
            


Рецензии
Чудесно, с восторгом, так нежно,
И счастье для Вас неизбежно,
Опорой тут - Ваша любовь,
Мы в том убеждаемся вновь!
Не ждёт Вас пусть в чувствах прохлада,
И Музой всегда будет Влада!!!
СПАСИБО, ВЛАДИМИР, ЗА ЧУВСТВЕННУЮ ЛИРИКУ ЛЮБВИ!!!

Николай Вершинин 2   18.04.2023 05:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.